Sup-доски Red Paddle Elite

Надувная sup-доска Red Paddle 14'0 Elite 2023
MSL технология
Производитель
Вес
10.7 кг
Размеры
427*68*15 см
Кол-во:
107 800
Доска для sup-бординга надувная Red Paddle 12'6 Elite 2023
MSL технология
Производитель
Вес
10 кг
Размеры
381*81*15 см
Кол-во:
100 800
Производитель
Вес
10 кг
Размеры
381*71*15 см
Кол-во:
172 000
Производитель
Вес
10.7 кг
Размеры
381*67*15 см
Кол-во:
173 000